Food & Drinks

Damit ihr nach den ersten Ales nicht gleich dun seid, sorgt eine ordentliche Auswahl an Food Trucks für genügend Grundlage im Magen. Natürlich kommen hartgesottene Burgerliebhaber ebenso zum Zuge wie die vegetarischen und veganen Fraktionen. Neben heißem Proviant vom Grill gibt es freshe Snacks und Verpflegung für süße Zungen.

Des Weiteren findet ihr bei uns eine Auswahl feiner Craft Drinks, die ihr neben den leckeren Biersorten entdecken könnt.

 

Die Food Trucks und Stände

Frau Dr. Schneiders Grilled Cheese Wonderland

Frau Dr. Schneider versteht ihr Handwerk und kreiert die wohl weltbesten Grilled Cheese Sandwiches der Welt. Von Hamburg aus versorgt Frau Dr. Schneider ganz Deutschland mit supersexy Käsebroten aus dem knalligen pink-gelben Foodtruck. Neben Klassikern wie dem Mighty Pastrami Reuben und dem Philly Cheese Steak lässt sich Frau Dr. Schneider ständig neue, unwiderstehliche Kompositionen einfallen.

Mehr unter: www.grilledcheesewonderland.com

 
Frau Waffel

Jetzt gibt es frische Waffeln, mehr als nur Hausgemacht !

 

Bei Frau Waffel wird alles nach eigenen Rezepten, kreativ und mit liebe zubereitet. Wir verwenden ausschließlich gute und natürliche Zutaten um Euch das Best mögliche Geschmackserlebnis zu bereiten. Unser Angebot reicht von kreativ herzhaft über klassisch süß bis hin zu vegan, laktose frei. Neben den Waffel Klassikern und der saisonal wechselnden Karte bieten wir Euch noch rohen Keksteig zum naschen -garantiert ohne Bauchweh und dazu leckere Kaffeespezialitäten.


Kommt vorbei und lasst Euch überraschen!

Mehr unter: www.frauwaffel.de

Hackbaron

Premium Street Food in Food Trucks & einer BeefBar in Hamburg-Altona. Nur Freilandrind aus regionaler Haltung, keine Zusatzstoffe, keine Geschmacksverstärker. NewYorkCheese-Burger,  Burger of the Day oder VegasVeggie-Burger, daneben Specials wie Meatballs mit Tomatensauce, ChiliCheeseFries, PastaBolognese auch möglich. Fries und hausgemachte Dips.

Mehr unter: www.hackbaron.de

Holsteiner Cook & Catering

Wir sind das Team vom Holsteiner Cook & Catering und bereiten hochwertiges und außergewöhnliches Street Food zu.


Das Angebot vom Holsteiner Cook & Catering umfasst Leckereien vom Smoked Spanferkel und Pulled Pork, wie z.B. supergeile Ferkelboxen, den Holstein-Burger, versaute Teller sowie völlig verdrehte Pommes.


Unser Schweine, d.h. Fleisch & Wurst kommen vom Landfleischer Dührkop und werden weiter dort gepökelt & gegart und im Anschluss von uns im Smoker sehr zart veredelt.


Wir legen großen Wert auf frische Zutaten und alle Speisen werden an Ort und Stelle von uns zubereitet. Wir beziehen unsere frischen Produkte ausschließlich von örtlichen Zulieferern, damit wir unseren Gästen regionale Produkte anbieten können.

Mehr unter: www.cookandcatering.de

Smokin Buffalo BBQ

Wir sind das Team vom Smoking Buffalo BBQ und bereiten hochwertiges und außergewöhnliches Street Food zu.


Der Smokin' Buffalo BBQ Food Truck bringt Euch ausgefallene BBQ Spezialitäten direkt aus dem Smoker. Ob Smoked Pork, Smoked Ribs oder Smoked Brisket: Wir bereiten alles selbst zu nach original Smokin` Buffalo Rezepten. Das gilt auch für unsere Gewürzmischungen, BBQ-Saucen, Coleslaw und Kartoffelchips.


Wir legen großen Wert auf frische Zutaten und alle Speisen werden an Ort und Stelle von uns zubereitet. Wir beziehen unsere frischen Produkte ausschließlich von örtlichen Zulieferern, damit wir unseren Gästen regionale Produkte anbieten können.

 

Wir smoken unser Fleisch für bis zu 14 Stunden über Hickory Holz. So bleibt das Fleisch sehr saftig und ist so zart, dass es fast schon beim Anschauen auseinander fällt!

Mehr unter: www.bbq-hamburg.de

Street Gourmet

Was unsere Burger ausmacht: Die fluffigen Buns, die täglich frisch in einer handwerklichen Bäckerei exakt nach unserem Street-Gourmet-Rezept gebacken werden, damit diese unsere hohen Qualitätsansprüche erfüllen, umgeben die saftigen Rindfleischpatties. Für unsere Patties verwenden wir ausschließlich Fleisch vom Limousin-Rind aus Weidehaltung. Diese Fleischrinderrasse zeichnet sich durch ihre hohe Fleischqualität aus. Denn Limousin-Rindfleisch ist besonders zart, saftig und besitzt aufgrund seiner Marmorierung und des ausgewogenen Verhältnisses von Fleisch und Fett einen ausgesprochen intensiven
Geschmack, der unverfälscht das geschmackliche Herzstück unserer Burger ist.

Mehr unter: www.hackbaron.de

Sweet Little Thing

Was ist Frozen Yogurt eigentlich? Der gefrorene Joghurt ist die kalorienärmere und individuellere Antwort auf Eiscreme – unglaublich lecker und erfrischend. Frozen Yogurt wird im Gegensatz zu Eis nicht mit Sahne hergestellt und ist somit  nur leicht gesüßt, fettärmer und enthält seine eigene typische Joghurtsäure. Unsere Maschinen schlagen den Joghurt frisch auf, kühlen ihn herunter und versetzten ihn mit Luft – so wird das eiskalte Dessert zu einer cremigen Leichtigkeit, die auf der Zunge zergeht. Kalorienarmer Genuss ohne Reue – nicht nur für Kids.

 

Weiterhin umfasst unser Angebot noch frischen Quark, welcher mit all unseren Toppings vom Frozen Yogurt kombinierbar ist. 

 

Und genau deswegen ist bei uns der Name Programm, all unsere Produkte sind nämlich ein: „Sweet Little Thing“.

Mehr unter: sweetlittlething.net

Urban Foodie Poké Bar

Wir von Urban Foodie dachten: Hawaii ist ein bisschen zu weit weg. Also haben wir beschlossen, dir als erstes Restaurant in Hamburg die Poké [Poh-Keh] Bowl zu servieren. Ein Jahr später entstand die Idee zu einer eigenen U|F Poké Bar.

Unser Fisch wird nachhaltig und verantwortungsvoll gefangen (handgeangelter Thunfisch – keine Schleppnetze, Lachs aus den Fjorden Norwegens) und unser Fleisch bekommen wir von einer regionalen Freiland-Farm. Unsere Verpackung ist 100% nachhaltig.

Wir arbeiten sehr eng mit unseren Lieferanten zusammen, um immer die höchste Qualität an Obst, Gemüse und anderen Toppings garantieren zu können und dir das beste Poké Erlebnis zu ermöglichen.

Mehr unter: www.uf-pokebar.de

Wurstküche

Seit über 60 Jahren bereiten wir in unserer Wurstküche nach traditionellen Verfahren feinste Wurstspezialitäten zu. Die Wurstküche ist der Raum in einer Metzgerei,  in der die Wurst hergestellt und veredelt wird. Dies ist die Basis unserer Idee – nun bringen wir das Feinste unserer Wurstküche in die Moderne und auf die Straße.

Die Rezepturen unserer Wurstspezialitäten sind moderne Interpretationen traditioneller Wurstvariationen. Die Fleischermeister der Manufaktur wolfen, kuttern, füllen und räuchern die Wurst wie „damals“. Durch die Verwendung von frischen Gewürzen, Kräutern und Liebe, verleihen wir unseren Produkten einen intensiven und innovativen Geschmack. Die Entwicklung neuer Variation ist die Passion unserer Wurstmacher und Straßenköche. Das Ziel, Euch die beste Wurst aufzutischen, ist unser täglicher Antrieb.

Mehr unter: wurstkueche.de

CurryWERK

Hausgemachte Currywurst vom Landschlachter, garniert mit der einzigartigen curryWERK Currysauce nach einem exklusiven Rezept aus dem Ruhrpott.


Als Beilage frische holländische Pommes oder knusprige Sweet Potato Fries.


Natürlich haben wir auch eine Vegane Variante mit an Board.


Dazu gibt es wechselnde Toppings und Chutneys, damit auch keine Langeweile aufkommt. Die legendäre Bärlauch-Mayo rundet alles ab.

Unsere Wurst stammt von Tieren welche nicht weiter als 50 km vom ausführenden Betrieb entfernt leben.

Mehr unter: fb.com/foodtrailer

Iss Mir Lachs

Iss mir Lachs Streetfood arbeitet mit ausgewählten Produkten aus der Region, und so kommt feinstes Streetfood aus dem Truck direkt in eure Hand.

Ich Jan Piayda der Gründer von Iss mir Lachs Streetfood bin gelernter Koch in Hamburg.

In meiner Laufbahn als Koch habe ich diverse Restaurants der Stadt erleben dürfen, und auch zur Eröffnung beitragen können.

Durch die menge an verschiedenen Kochstyles die ich erlernen durfte ist es uns möglich Ihr Event mit einer vielzahl an kulinarischen Möglichkeiten zu verfeinern.

Mehr unter: fb.com/issmirlachs

 

Craft Drinks

Kakao Mischa

Der Kakao Mischa kommt direkt aus dem Dschungel und hat feinsten biologischen und selbstverarbeiteten Kakao im Repertoir. Damit zaubert er ungewöhnliche Getränke, die selbst den hartgesottensten Kakaotrinkern die Geschmacksknospen aus der Reserve locken. Warm und kalt, für jung und alt.

Mehr unter: kakaomischa.de

CO'PS

CO’PS – der erste Kurze mit dem Kick der aromatischen Arabica-Kaffeebohnen, gefolgt vom Faustschlag der Kolanuss und hochprozentigen Alkohols.


Mit anderen Worten: Lass die Chemiekeule zu Hause und verpass dir keine Wochenend- Gedächtnislücke von billigem Fusel, sondern fahr lieber richtiges Kopfkino mit Zutaten natürlichen Ursprungs.

Mehr unter: www.co-ps.com

Ahoi Rum

Eine Hommage an Sankt Pauli: Ehrlicher Rum mit starken 40% und mit Liebe gemacht. Die Dominanz eines Zuckerrohr-Destillats mit voller Intensität ist das Herzstück, verfeinert mit feinen Vanille-und Karamell-Noten.

Mehr unter: www.ahoi-rum.de

Uwe

Uwe ist die erste deutsche Craft Bier-Marke, die nur alkoholfreie Biere rausbringt. Dahinter stecken drei Freunde aus Hamburg: Laia, Sönke und Philip. Anfang Mai 2018 ging Uwe an den Start.

Komm mal klar.

Wer Uwe trinkt, macht sich nicht zum Affen. Uwe trinkt man, weil man fahren will. Monstertruck zum Beispiel. Oder segeln gehen, oder das Schachturnier gewinnen. Bungee. Surfen. Flirten. Hochseilakt. Gleichzeitig. Und währenddessen ein schönes Uwe genießen.

Uwe will man, weil man alles können will, was man will. Komm mal klar.

Mehr unter: www.trinkuwe.de

OEL's 3 GIN

Der erste griechische Gin mit einhundert Prozent reinem nativem Bio-Koroneiki-Olivenöl extra aromatisiert und in Ton verpackt.

Mehr unter: www.oel-berlin.de

Hanseatic Coffee Company

Hanseatic Coffee verwöhnt Kaffee-Fans seit Jahren mit exklusiven Kaffeespezialitäten. Wir rösten traditionell in Hamburg und Bremen. Unsere Kaffees garantieren feine Rohkaffees aus handgepflückten Hochland-Arabica-Bohnen. Wir beziehen unseren Rohkaffee meist von kleinen Familienplantagen in Südamerika, Afrika sowie aus Indonesien und sichern uns die besten Bohnen aus Region und Erntejahr.

 

Unsere schonende Handröstung bietet besonderen Kaffeegenuss mit einer feinen Milde. Bei uns bestellen Sie online hochwertige Kaffee´s und Espresso,  die wir täglich frisch für Sie rösten. Das traditionelle Hanseatic Coffee Röstverfahren erfolgt ausschließlich bei ca 190 Grad, mit viel Zeit und großem Können unter Leitung unseres Röstmeisters.

Mehr unter: www.hanseatic-coffee.com

MOI'S Haymaker

Der Haymaker ist eine gesunde Limonade, die aus 

lediglich vier Zutaten besteht: Ingwersaft, Ahornsirup, 

Apfelessig und Zitrone. Sie hat keinen zusätzlichen 

Zucker und bietet eine echte Alternative als Erfrischungs-

getränk. Alle Inhaltsstoffe sind natürlich und vegan.

 

Unbedingt probieren!

 

Mehr unter: www.moishaymaker.de

Freshfläsch

Freshfläsch, das ist der natürliche Fairtrade Energydrink: 100% Bio. Kein Käse. Also keine künstlichen Aromen. Nur echter, guter Fruchtsaft. Keine Farbstoffe, keine „E“s & Co. Kein Taurin, kein Guarana.

 

Freshfläsch fläscht mit der maximalen Dosis von 32 mg Koffein aus Coldbrew-Kaffee. Und der wird bei uns in Hamburg aus bestem Bio-Fairtrade Papua-Neuguinea Arabica hergestellt: Lecker!

 

Außerdem ganz wichtig: Freshfläsch hat wenig Zucker (6–8 %) – das ist weniger als in Cola und anderen Energydrinks.

 

Freshfläsch ist immer brizzelig, spritzig, fresh eben – durch den Schuss Kohlensäure.

Mehr unter: www.freshfläsch.de

KlosterKitchen

Die wohltuende Wirkung von Ingwer auf Körper und Geist ist schon seit vielen hundert Jahren bekannt.

Ein altes Klosterrezept kombinierte Ingwer mit Komponenten, die seine Schärfe geschickt ausgleichen konnten. Dieses Rezept hat uns dazu inspiriert, den unnachahmlichen Geschmack von frischem Ingwer in einem gesunden Getränk zu verewigen. In Kombination mit bewusst ausgewählten Zutaten eröffnet sich Ihnen mit IngwerTRINK ein nie dagewesenes Geschmackserlebnis. Harmonisch, ausgewogen und doch charakteristisch – mit Ingwer in der Hauptrolle.

Mehr unter: www.klosterkitchen.com

Belsazar Vermouth

BELSAZAR Rosé ist ein Kind der Großstadt, aber produziert wird er im Breisgau. Nur beste Weine ausgesuchter Winzerkommen zum Einsatz; gepaart mit Mazeraten aus bis zu 20 verschiedenen Gewürzen, Kräutern, Schalen und Blüten. Den ganz besonderen „Twist“ erfährt BELSAZAR zudem durch die Zugabe von Obstbränden aus der Brennerei Schladerer. In dem Schwarzwälder Familienunternehmen wird seit 1844 ausschließlich mit natürlichen Zutaten und nach traditioneller Handwerkskunst gearbeitet. Die hier produzierten Obstbrände harmonisieren perfekt mit Wein und Mazerat und bereichern BELSAZAR mit einem breiten Geschmacksspektrum. Zu guter Letzt braucht ein guter Wermut eine spezielle Süße. Für BELSAZAR wird dazu ein vollmundiger, regionaler Traubenmost verwendet,der eine komplexe Dichte ermöglicht und den Geschmack mit seinen feinen Noten abrundet.

Mehr auf dem Craft Market.

Krawall Korn

Korn hat einen Nachteil und zwar seinen Ruf. Wer sich der weit verbreiteten Meinung, Korn wäre ein minderwertiges Produkt altmodischer Zeiten, anschließt, dem entgeht nicht nur ein witziger Abend, sondern auch eine regionale und sanfte Wodka-Alternative.


Für uns galt es, einen neuen und hochwertigen Korn zu entwickeln, der außerdem katerfreundlich ist.

Krawall besteht aus klarstem Dithmarscher Wasser sowie nordischem Getreide. Unser Korn wird 8-fach gefiltert. Sein Alkoholgehalt liegt bei 35,96 Prozent. Wieso? Diese Prozentzahl wurde in der Kornflasche gemessen, die im Rahmen etlicher Test-Feiern zum geschmacklich besten und katerfreundlichsten gewählt wurde. Ein guter Grund wie wir finden.

Mehr auf www.krawall-korn.de

pHenomenal Drinks

pHenomenal Drinks ist eine Gründung der beiden Freunde Hendrik Schaulin und Peter Hundert. Die Beiden verband schon immer die Leidenschaft für gutes Essen, Kaffee-Fachsimpeln und ernstzunehmende Drinks.

So kam es, wie es kommen musste. Nach einem guten Essen, einen ordentlichen Gin & Tonic in der Hand, fiel den beiden in einem besonderen Barbuch eine Anleitung für Tonic Sirup ins Auge. Was anfangs als Geschenkidee für Freunde und Geschäftspartner begann, wurde weiter verfeinert und mit Zutaten in Bio-Qualität zum eigenen Rezept entwickelt. pHenomenal TONIC war geboren.

Neben dem Klassiker pHenomenal TONIC gibt es die Sorten GINGER und WINTER, sowie Bitters für den Einsatz in Bars, eigene Doser und Erlenmeyerkolben zum Sirup Mischen.

Mehr auf www.phenomenaldrinks.com

NordCraft
Hanseatische Destillerie Hamburg

Mitten in Altona steht unsere NORDCRAFT Manufaktur. Hier haben wir den perfekten Platz gefunden, um ganz in der Tradition eines Botanical-Distillers feinste Spirituosen in kleinen Chargen herzustellen.

Mit unserer langjährigen Erfahrung aus dem Spirituosenbusiness können wir hier Handwerk und Experimentierfreude so verbinden, wie wir uns das vorstellen: als `Lab´ für unkonventionelle Spirituosen mit starker regionaler Note.

In die Flaschen kommen nur ausgewählte Zutaten aus dem Hamburger Umland und von Hamburger Händlern – das macht NORDCRAFT Produkte zu echten Hanseaten.

NORDCRAFT – das ist modernes Craftmanship aus Hamburg!

Mehr auf www.nordcraft-hamburg.com

Kontakt

Ernst-Merck-Straße 12-14
20099 Hamburg


Tel.: +49 (0)40 - 238 05 85 50
Fax: +49 (0)40 - 238 05 85 66
Mail info@ahoi-events.de

Amtsgericht Hamburg - HRB 94840
Geschäftsführer: Roland Rotermund

Datenschutz / Impressum