

Tastings, Vorträge, Workshops
Wie auch schon im letzten Jahr, haben wir erneut die Möglichkeit die Showküche in der Rindermakrthalle für kostenlose Vorträge, Workshops und Tastings zu nutzten. In diesem Jahr, könnt ihr euch auf Vorträge wie z.B. über „On the history of beer lable design with Simian tasting…“, „Aus Leidenschaft zum Gerstensaft“ oder „Wie ich auszog, um die Welt zu sehen und mit einer halben Tonne Kakao zurückkam“, freuen. Außerdem gibt es auch dieses Jahr unterschiedliche Tastings und Produktvorstellungen.
Besucher, welche ein Tagesticket erworben haben, haben die Möglichkeit sich vor Ort an der Kasse zu den unterschiedlichen Workshops, Vorträgen und Tastings einzutragen und werden dann von uns pünktlich zur Showküche geführt. Premium-Ticket Inhaber erhalten vorab einen exklusiven Zugang für die online Anmeldung. Dieses Vorrecht verfällt am 13.06.2019 um 15.00 Uhr!
*Bitte beachtet die begrenzten Teilnehmerzahlen bei jeder Veranstaltung. Daten und Uhrzeiten der Veranstaltungen unter Vorbehalt. Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.
On the history of beer label design
with Simian tasting...
Simian Ales | Fr. 20:00 Uhr
Vortrag + Tasting
Spirituosen zu Lebensmittel
OEL´s 3 Gin | Sa. 15:00 Uhr
Vortrag + Tasting
Aus Leidenschaft zum Gerstensaft
Brauminator Biermanufaktur | Sa. 17:00 Uhr
Vortrag + Tasting
Wie ich auszog, um die Welt zu sehen und mit einer halben Tonne Kakao zurückkam.
Kakao Micha | Sa. 18:00 Uhr
Vortrag + Tasting
Dosenbier 2.0
Wittdorfer Brauerei | Sa. 19:00 Uhr
Vortrag + Tasting

Freitag
20:00 Uhr
The history and development of beer label design with Simian Ales tasting.
Simian Ales
Come and learn about how beer labels started and the fascinating development of label design to the present day. Included tastings of 3 Simian Ales beers.


_j.jpg)
Samstag
15:00 Uhr
Spirituosen zu Lebensmittel
OEL's 3 Gin
Die Macher des OEL’s 3 Gin stellen nicht nur sich selbst und ihren Gin vor, sondern erklären außerdem weshalb sich zu einem Essen
(in Gängen) eine Spirituose als perfekte Getränkebegleitung behaupten kann. Mehr zu großen Begriffen wie Aromatisierung, Infusion und Geschmacksträger kommt von ihnen selbst. Bleibt gespannt!




Samstag
17:00 Uhr
Aus Leidenschaft zum Gerstensaft
Brauminator Biermanufaktur
Die Brauinator wollen euch die Kunst der Bierbrauerei näherbringen und zeigen, wie viel harte Arbeit, Geduld und Feingefühl im Brauprozess stecken. Der gezielte Einsatz von Rohstoffen und eine gelungene Vermarktung des Produktes sollen euch die Dringlichkeit des Genießens zeigen und somit das Produkt in den Vordergrund stellen. Lasst euch nicht länger von Trends und schönen Etiketten blenden!




Samstag
18:00 Uhr
Wie ich auszog, um die Welt zu sehen
& mit einer halben Tonne Kakao zurückkam.
Kakao Mischa
Die Zeit im lateinamerikanischen Dschungel hat mich verändert und meine Leidenschaft für wahren Kakao entfacht. In einem kurzen Vortrag erzähle ich, wie es dazu kam und was wirklich guten Kakao ausmacht. Natürlich gibt es dabei, neben Infos, auch etwas für die Geschmacksknospen von Jung und Alt.




Samstag
19:00 Uhr
Dosenbier 2.0 Wittdorfer Brauerei
Dosenbier - Hype für Craft Beer Nerds, Minifass für Jedermann oder abgestandenes Büchsenbier? Henning Freese von der Wittorfer Brauerei aus Neumünster erzählt warum die Blechdose für kleine Brauereien wieder interessant ist. Er ist auch gespannt auf Eure Meinung. Lasst uns diskutieren und probieren.


