Tastings, Vorträge, Workshops

Wie auch schon im letzten Jahr, haben wir erneut die Möglichkeit die Showküche in der Rindermakrthalle für kostenlose Vorträge, Workshops und Tastings zu nutzten. In diesem Jahr, könnt ihr euch auf Vorträge wie z.B. über „On the history of beer lable design with Simian tasting…“, „Aus Leidenschaft zum Gerstensaft“ oder „Wie ich auszog, um die Welt zu sehen und mit einer halben Tonne Kakao zurückkam“, freuen. Außerdem gibt es auch dieses Jahr unterschiedliche Tastings und Produktvorstellungen.

 

Besucher, welche ein Tagesticket erworben haben, haben die Möglichkeit sich vor Ort an der Kasse zu den unterschiedlichen Workshops, Vorträgen und Tastings einzutragen und werden dann von uns pünktlich zur Showküche geführt. Premium-Ticket Inhaber erhalten vorab einen exklusiven Zugang für die online Anmeldung. Dieses Vorrecht verfällt am 13.06.2019 um 15.00 Uhr!

 

*Bitte beachtet die begrenzten Teilnehmerzahlen bei jeder Veranstaltung. Daten und Uhrzeiten der Veranstaltungen unter Vorbehalt. Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

 

On the history of beer label design
with Simian tasting...
Simian Ales | Fr. 20:00 Uhr
Vortrag + Tasting
Spirituosen zu Lebensmittel
OEL´s 3 Gin | Sa. 15:00 Uhr
Vortrag + Tasting
Aus Leidenschaft zum Gerstensaft
Brauminator Biermanufaktur | Sa. 17:00 Uhr
Vortrag + Tasting
Wie ich auszog, um die Welt zu sehen und mit einer halben Tonne Kakao zurückkam.
Kakao Micha | Sa. 18:00 Uhr
Vortrag + Tasting
Dosenbier 2.0
Wittdorfer Brauerei | Sa. 19:00 Uhr
Vortrag + Tasting
simian.jpg
Freitag
20:00 Uhr
The history and development of beer label design with Simian Ales tasting.
Simian Ales

Come and learn about how beer labels started and the fascinating development of label design to the present day. Included tastings of 3 Simian Ales beers.

Gold Beer Can
simian-2.jpg
150827_OEL_Emblem&Schrifzug-(Vektoren).j
Samstag
15:00 Uhr
Spirituosen zu Lebensmittel
OEL's 3 Gin

Die Macher des OEL’s 3 Gin stellen nicht nur sich selbst und ihren Gin vor, sondern erklären außerdem weshalb sich zu einem Essen
(in Gängen) eine Spirituose als perfekte Getränkebegleitung behaupten kann. Mehr zu großen Begriffen wie Aromatisierung, Infusion und Geschmacksträger kommt von ihnen selbst. Bleibt gespannt!

Alkohol
Am Esstisch
42% Gin.png
brauminator-vektor.jpg
Samstag
17:00 Uhr
Aus Leidenschaft zum Gerstensaft 
Brauminator Biermanufaktur

Die Brauinator wollen euch die Kunst der Bierbrauerei näherbringen und zeigen, wie viel harte Arbeit, Geduld und Feingefühl im Brauprozess stecken. Der gezielte Einsatz von Rohstoffen und eine gelungene Vermarktung des Produktes sollen euch die Dringlichkeit des Genießens zeigen und somit das Produkt in den Vordergrund stellen. Lasst euch nicht länger von Trends und schönen Etiketten blenden!

Barrel Stapel
Brauerei
Bier|Gerstensaft
logo_web.jpg
Samstag
18:00 Uhr
Wie ich auszog, um die Welt zu sehen
& mit einer halben Tonne Kakao zurückkam.
Kakao Mischa

Die Zeit im lateinamerikanischen Dschungel hat mich verändert und meine Leidenschaft für wahren Kakao entfacht. In einem kurzen Vortrag erzähle ich, wie es dazu kam und was wirklich guten Kakao ausmacht. Natürlich gibt es dabei, neben Infos, auch etwas für die Geschmacksknospen von Jung und Alt.

56673183_2337520039829973_21188345325084
56196577_843611016008110_313175945209341
56673117_2055453327905556_62816807832833
logo.jpg
Samstag
19:00 Uhr
Dosenbier 2.0 Wittdorfer Brauerei

Dosenbier - Hype für Craft Beer Nerds, Minifass für Jedermann oder abgestandenes Büchsenbier? Henning Freese von der Wittorfer Brauerei aus Neumünster erzählt warum die Blechdose für kleine Brauereien wieder interessant ist. Er ist auch gespannt auf Eure Meinung. Lasst uns diskutieren und probieren. 

1_web.jpg
2_web.jpg
3_web.png
Beyond Beer Logo
Geheimtipp Hamburg Logo
Rindermarkthalle Logo
ROCK-ANTENNE-Hamburg-fb-min.png